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Mein Weg zur eigenen Bäckerei

Jahrelang arbeitete ich in verschiedenen Bäckerei-Konditorei- und Confiserie – Betrieben. Das Ziel war möglichst viele Erfahrungen zu sammeln, sei dies im Bereich Hochzeits-Torten, Apéro-Buffets oder Schoggi – Spezialitäten.

Als ich meinen jetzigen Mann André kennenlernte, war für uns schnell klar, wir wollten weg von der Stadt und uns eine Existenz mit eigener Bäckerei aufbauen.

Gesagt getan, im Jahr 2012 kauften wir ein Bauernhaus in Oberhofen AG. André baute mir eine grosszügige Backstube in die grosse Schür.


Seither verkaufen wir auf verschiedenen Wochen – und Jahrmärkten unsere feinen Brote, Konfitüren und diverse süsse Köstlichkeiten. Wir beliefern etliche Fester und seit August 2016 auch die Landi in Klingnau.

Susanne Wasser
Inhaberin und Chefin

André Roccinotti
Ehemann und Co-Chef

Anneliese Oeschger
Martkverkäuferin

Carmen Oeschger
Putzfee und Jocker wenn man sie braucht

Unser vielseitiges Angebot

Zum backen meiner Brote verwende ich keine künstlichen Konservierungsstoffe.


Meine Teigherstellung beruht auf der langgeführten Teigführung. Das bedeutet, dass der Teig mit wenig Hefe mindestens 24 Stunden gährt.

So wird das Brot besser verträglich, und die Aromen kommen richtig zur Geltung.


Ich habe ein vielseities Angebot an Spezialbroten:


Diverse Dinkelprodukte, Roggenbrot, Proteinbrot, aber natürlich auch die traditionellen Brote wie St. Gallerbrot, Baslerbrot, Wurzelbrot etc.

Auf den Wöchentlichen Frischmärkten bieten wir auch selbstgemachte Konfitüren und Sirups an, sowie ein Kaffee to go für unterwegs.


Mittlerweile haben wir uns auf diverse Guezli spezialisiert. 


An den Tagesmärkten machen wir frisches Knoblibrot .


Berliner erhält man frisch gebacken vor Ort. 


Neu im Angebot sind auch Waffeln mit Rahm und saisonalen Früchten. 

Backwaren

Die Mandelbrezel sind meine Spezialität und immer gerne gegessen.

Klassisch machen wir natürlich die Nuss- und Mandelgipfel, Fruchtstreuselküchlein mit Früchten aus der Region, Apfeltaschen,
Diverse Kuchen/Cakes wie Schoko und Zitronen, Rüebli, Quitten je nach Saison.
Spitzbuben, Berliner, und Zigerchrapfen.
Saisongebäck wie Schenkeli, Berliner und selbstverständlich eine grosse Auswahl an Weihnachtsgebäck. 

Dessert

Nebst diversen Klassikern , wie z.B. Schwarzwälder-Torten, Ananas-Royal , oder auch Früchtequark-Torten kreiere ich Ihnen gerne nach Wunsch Hochzeitstorten.

Ein ganzes Dessert-Buffet , mit verschiedenen Crèmen, Mousses und Mini-Patisserie (Würfel ca.4 mal 4 cm) lassen jedes Herz höher schlagen! Besonders im Sommer sind Glace-Vacherin-Torten sehr beliebt.

Auch die Meter-Crème-Schnitte ist immer wieder ein Hit. 

Apéro

Wir machen Ihnen gerne ein Catering für Ihren Apéro.

z.B. mit Laugencarrés (Laugenbrotwürfel mit Lachs/Meerretich und Schinken)
oder
Meterbrote, Pain Surprise (Partybrot)
Gemüsedips, Spiessen mit Früchten, Tomaten/Mozzarella.
oder
Brote mit Schriftzügen, Minisandwiches, Canapées etc.

Kontakt

Mitteilung an

Märtbeck

Susanne Wasser
Hauptstrasse 2
5273 Oberhofen

Telefon: 079 646 48 73
Email: s.wasser@hotmail.ch